Прямой эфир


0
Да нет никаких секретов. Все по рецепту :-). Хотя эта курица должна была быть как в китайском ресторане. Мы недавно с мужем были, и ему очень понравилась курица с персиками, я ингредиенты из меню запомнила, а потом приготовила дома. Оказалось очень вкусно, но на ту, что мы ели в ресторане она совсем не похоже. Думаю дело в приправах. В китайской кухне они особенные.
avatar

katya

  • 14 апреля 2010, 23:26
0
Да, насколько вы правы! Смотрю на эти фото, и так обидно что у моего ребенка таких нет. Время упущено и его не вернуть. Как жаль!
avatar

katya

  • 14 апреля 2010, 11:18
0
когда я смотрю на эти фотографии, у меня текут слюнки.
в чем секрет? )))
avatar

kolokolchik

  • 14 апреля 2010, 00:10
0
Буду рада, если мой материал поможет Вам лучше представить свои работы :-). В последующих материалах напишу как редактировать освещение, четкость, цвета в Photoshop. Возможно это будет Васм интересно.
avatar

admin

  • 9 апреля 2010, 20:28
0
Спасибо, очень полезные советы, и хорошо, что с фотографией, как разместить работу. Столкнулась уже с тем, что на фотографии, сделанной неправильно, работа выглядит хуже, чем на самом деле.
avatar

Elena

  • 9 апреля 2010, 16:43
0
Полностью согласна, ждем, ждем!
avatar

Masha

  • 9 апреля 2010, 12:06
0
Если честно, не пробовала. Но думаю что можно. Туда еще можно и огурец добавить, и масло майонезом заменить. В общем поле для экспериментов огромное :-)
avatar

Masha

  • 9 апреля 2010, 12:04
0
а семгу можно заменить какой-то другой рыбкой?
avatar

Vika

  • 9 апреля 2010, 11:45
0
очень красивая работа! еще и первая )
ирисы выглядят как живые — хорошо подобраны оттенки.
Какие же будут следующие работы?
жду с нетерпением!
avatar

Vika

  • 9 апреля 2010, 11:44
0
Выглядит ну очень аппетитно! Просто слюнки текут! :)
Пасхи в магазине даже по виду не идут ни в какое сравнение!
Это же может быть не только пасха, а и просто кекс.
avatar

katya

  • 7 апреля 2010, 23:32
0
На здоровье! :-)
avatar

Masha

  • 7 апреля 2010, 17:26
0
А я все время делала блины на молоке. Теперь буду знать, что надо делать на кислом молоке. Спасибо огромное!!!
avatar

katya

  • 1 апреля 2010, 17:19